Langsung ke konten utama

5 Resep Minuman Segar, Minuman Dingin, Minuman Unik

Resep Minuman Segar, dingin, dan unik tentunya menjadi buruan saat suasana panas dan gerah. Menu minuman tersebut bakalan laris manis sampai tetesan atau tegukan terakhir, hehehe... Tapi ngomong-ngomong resep minumannya apa saja yang siap disajikan pada kesempatan kali ini untuk para pencinta minuman segar, dingin, dan unik? 

Ini dia resep minuman segar, minuman dingin, dan minuman uniknya: 
Apa saja bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat minuman tersebut? dan bagaimana cara membuatnya? Berikut penjelasannya
 
image

image


image


image


image


image


Wuih.. memang resep kali ini bikin segerrr..., Ayo bunda dan sista cobain ya resep minuman segar, minuman dingin, dan minuman unik di atas. Rasakan sensasi kesegarannya...mmhmmh.., brbrbrbr.., segeeerrrr!! 
Icon facebook Facebook
Icon twitter Twitter
Icon link Blog Cookpad Indonesia
PT. Cookpad Digital Indonesia
Menteng Square SOHO, Tower A lt. 22 no. 15
Jl. Matraman no. 30E, Jakarta Pusat

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Ini Menjadikan Masakan Cumi Anda yang Sederhana Menjadi Enak dan Istimewa

Resep masak terbaik kali ini ini adalah Cumi Cah Tahu Putren. Dengan resep ini masakan cumi anda yang sederhana menjadi enak dan istimewa. Bagimana cara memasaknya? Ikuti penjelasan berikut

Resep Tumis yang Satu Ini Siap Membuat Selera Anda Meledak

Resep tumis paku ranjau. Ya, sesuai dengan namanya resep yang satu ini siap membuat selera makan anda meledak-ledak. Resep ini memanfaatkan tumbuhan paku (pakis hijau). Tumbuhan ini memiliki tekstur yang krenyes dan sangat cocok jika ditambah cabe rawit merah yang pedas-pedas. Wow..rasanya semakin enak dan bikin nafsu makan Anda bertambah. Bagaimana cara membuatnya? yuk ikuti penjelasannya.

Resep Ayam Bacem Semar Mesem

Resep Ayam Bacem Semar Mesem yang bikin hati bunda dan sista bakalan kesengsem :) Bahan-bahan  untuk 8 porsi:  1 ekor ayam, potong 8 bagian  5 lembar daun salam  5 lembar daun jeruk, buang tulangnya  Secukupnya gula merah, sisir halus  Secukupnya kecap manis  Secukupnya gula pasir  Secukupnya garam  1 liter air kelapa (hanya sampai ayam terendam)  Bumbu Halus    8 siung bawang merah  4 siung bawang putih  3 ruas lengkuas  2 sdm ketumbar  1/2 sdt jinten  100 ml air asam jawa Langkah Pembuatan: Membutuhkan waktu kurang lebih 45 menit Dalam wajan masukkan ayam, bumbu yg sudah dihaluskan, air kelapa dan bahan lainnya. Masak hingga ayam lunak dan bumbu meresap, tes rasa yaa.. kalo saya setelah lunak ayam   tidak langsung ditiriskan tapi dibiarkan dalam wajan hingga bumbu benar" meresap.. Semisal masak pagi, sorenya baru diangkat.. Biar afdol hee.. Goreng ayam dengan api kecil kna cepet banget gosongnya.. Kalo mau di bakar/panggang tinggal dioles de